ゲストさん
新規会員登録
ログイン
はじめに
使い方
計算例
スマートフォン
お金の計算
健康の計算
こよみの計算
環境の計算
単位の計算
趣味・実用
数学公式集
物理公式集
計算応用集
統計関数
特殊関数
数値積分
線形代数
数値解析
私の自作式
みんな(生活)
みんな(数学)
みんな(科学)
みんな(実学)
みんな(その他)
ご使用のブラウザは、JAVASCRIPTの設定がOFFになっているため一部の機能が制限されてます。
飲食店の人時売上高(従業員1人の1時間当たりの売上高)
ホーム
/
お金の計算
/
飲食店の経営指標
飲食店で重要視すべき経営指標の一つに「人時売上高(にんじうりあげだか)」というものがあります。
1ヶ月単位で経営分析をしていく場合は、1ヵ月間の売上高を総労働時間で割ったものが、その値となります。
この総労働時間には、もちろん社員の残業時間を含む労働時間と、パート・アルバイトの労働時間を全て含みます。
人時売上高= 店舗の月間売上高 ÷ 店舗の月間総労働時間
月間売上高
円
月間総労働時間
時間
人時売上高
円
※1時間あたりの売上金額
この人時売上高をどれだけ理想値に近づけられるかが、店長の手腕の見せ所です。
お客様の声
アンケート投稿
よくある質問
リンク方法
飲食店の人時売上高(従業員1人の1時間当たりの売上高)
[0-0] / 0件
表示件数
5
10
30
50
100
200
メッセージは1件も登録されていません。
アンケートにご協力頂き有り難うございました。
送信を完了しました。
【 飲食店の人時売上高(従業員1人の1時間当たりの売上高) 】のアンケート記入欄
年齢
20歳未満
20歳代
30歳代
40歳代
50歳代
60歳以上
職業
小・中学生
高校・専門・大学生・大学院生
主婦
会社員・公務員
自営業
エンジニア
教師・研究員
その他
この計算式は
非常に役に立った
役に立った
少し役に立った
役に立たなかった
使用目的
ご意見・ご感想・ご要望(バグ報告は
こちら
)
バグに関する報告 (ご意見・ご感想・ご要望は
こちら
)
計算バグ(入力値と間違ってる結果、正しい結果、参考資料など)
説明バグ(間違ってる説明文と正しい説明文など)
アンケートは下記にお客様の声として掲載させていただくことがあります。
【飲食店の人時売上高(従業員1人の1時間当たりの売上高) にリンクを張る方法】
飲食店の人時売上高(従業員1人の1時間当たりの売上高)
ブックマーク
実行履歴
// TOP pageは直接記述$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];if( $uri != "/index.php" && $uri != "/"){?>
}?>